Aubergines farcies aux poivrons et bœuf

Aubergines farcies aux poivrons et bœuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 grosses aubergines passées sous l’eau 
  • 1 oignon épluché et ciselé 
  • 2 poivrons rouges épluchés et coupés en petits cubes 
  • 400 g de viande hachée de bœuf 
  • 300 g de sauce tomate 
  • 1 gousse d’ail + 1 brin de thym 
  • 100 g de chapelure 
  • 25 g de beurre 
  • Huile d’olive 
  • Sel fin / poivre du moulin / curry en poudre 
  • Les ustensiles : 
  • 1 planche + 1 couteau éminceur 
  • 1 poêle + 1 spatule + 1 plat 
  • 1 casserole + 1 spatule  
  • 1 cuillère 

Recette

Etape : 1

Retrouvez les étapes sur le compte Instagram de M6, juste ici

Etape : 2

Retrouvez également la recette en vidéo sur 6play, juste ici

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette