Aubergines farcies aux poivrons et bœuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 grosses aubergines passées sous l’eau
- 1 oignon épluché et ciselé
- 2 poivrons rouges épluchés et coupés en petits cubes
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 300 g de sauce tomate
- 1 gousse d’ail + 1 brin de thym
- 100 g de chapelure
- 25 g de beurre
- Huile d’olive
- Sel fin / poivre du moulin / curry en poudre
- Les ustensiles :
- 1 planche + 1 couteau éminceur
- 1 poêle + 1 spatule + 1 plat
- 1 casserole + 1 spatule
- 1 cuillère
Recette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette