Burger de bœuf, oignons caramélisés, sauce cocktail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 4 steaks hachés de bœuf
- 100 g parmesan en morceau
- 8 feuilles de sucrine ou de petites salades
- 1 tomate lavée et tranchée en 4 rondelles
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 18 cl d’huile de tournesol
- 2 cuillères à café de ketchup industriel ou maison
- 2 oignons épluchés et émincés finement
- 25 g de beurre
- Piment d’Espelette
- Sel fin / poivre du moulin / 1 pincée de sucre
- Les ustensiles :
- 1 toasteur
- 1 poêle + 1 spatule
- 1 saladier + 1 fouet + 1 cuillère
- 1 microplane
- Emporte-pièce cercle (facultatif)
Recette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette