Petits pois à la française, saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de petits pois écossés et cuits à l’eau
- 4 saucisses de Strasbourg
- 1 laitue romaine
- 4 oignons nouveaux ou 1 oignon, épluchés et émincés
- 1 tranche de lard fumé, coupé en lardons
- 10 cl de bouillon cube
- 20 g de beurre
- Quelques petits croûtons de pain frits (0,5 cm de côté)
- Quelques feuilles de menthe
- Huile d’olive
- Sel fin & poivre du moulin
- Gros sel
- Les ustensiles :
- 1 casserole + 1 écumoire
- 1 casserole + 1 spatule
- 1 poêle
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