Petits pois à la française, saucisses

Petits pois à la française, saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de petits pois écossés et cuits à l’eau  
  • 4 saucisses de Strasbourg 
  • 1 laitue romaine 
  • 4 oignons nouveaux ou 1 oignon, épluchés et émincés 
  • 1 tranche de lard fumé, coupé en lardons 
  • 10 cl de bouillon cube 
  • 20 g de beurre 
  • Quelques petits croûtons de pain frits (0,5 cm de côté) 
  • Quelques feuilles de menthe 
  • Huile d’olive 
  • Sel fin & poivre du moulin 
  • Gros sel 
  • Les ustensiles :  
  • 1 casserole + 1 écumoire 
  • 1 casserole + 1 spatule 
  • 1 poêle 

Recette

Etape : 1

Retrouvez les étapes sur le compte Instagram de M6, juste ici

Etape : 2

Retrouvez également la recette en vidéo sur 6play, juste ici

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette