Cappuccino de courge et crème fouettée au gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de courge
- 1 l de bouillon
- 1 oignon
- 10 cl de lait concentré non sucré
- 10 cl de crème liquide
- 60 g de gorgonzola
Recette
Etape : 1
Couper la courge et l'oignon pelés en morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer le bouillon, y ajouter le potiron et l’oignon. Cuire 30 minutes (la courge est cuite si vous enfoncez facilement votre couteau dans un morceau de courge) et mixer.
Etape : 3
Mélanger la crème, le lait concentré et le gorgonzola passé à travers un tamis fin qui doivent être frais (sortis du réfrigérateur).
Etape : 4
Faire monter au batteur et réserver au froid dans le réfrigérateur. Servir la soupe dans des bols et déposer la crème fouettée dessus.
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