Bouillabaisse exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pavés de poisson blancs type cabillaud
- 200 g de morceaux de poisson de roche
- 200 g de pâtes à la farine de maïs (linguine ou spaghetti)
- 3 tomates coupées en cubes
- 10 g de gingembre épluché et coupé en morceaux
- ¼ de botte de mélisse ou persil plat ou menthe
- 1 oignon épluché et coupé en dés
- 1 zeste de citron jaune + 1 zeste d’orange
- 1 gousse d’ail épluchée et dégermée
- ¼ de fenouil lavé et coupé en morceaux
- 1 tige de citronnelle coupée en biseau
- 10 cl de vin blanc
- 3 cuil. à soupe de Ricard
- 1 œuf mollet (cuisson 6 minutes)
- 100 g d’huile neutre + 100 g d’huile de sésame
- 50 g de câpres
- 100 g de pulpe de pommes de terre bien cuite à l’eau
- 1 cuil. à soupe de wasabi en tube
- 3 cuil. à soupe de sauce soja
- 20 g de beurre
- 12 gros croûtons frottés à l’ail
- Huile d’olive
- Safran
- Sel fin et poivre du moulin
- Les ustensiles :
- 1 cocotte + 1 spatule
- 1 casserole + 1 pince à pâte + 1 saladier
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