Bouillabaisse exotique

Bouillabaisse exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pavés de poisson blancs type cabillaud 
  • 200 g de morceaux de poisson de roche  
  • 200 g de pâtes à la farine de maïs (linguine ou spaghetti) 
  • 3 tomates coupées en cubes 
  • 10 g de gingembre épluché et coupé en morceaux 
  • ¼ de botte de mélisse ou persil plat ou menthe 
  • 1 oignon épluché et coupé en dés 
  • 1 zeste de citron jaune + 1 zeste d’orange 
  • 1 gousse d’ail épluchée et dégermée 
  • ¼ de fenouil lavé et coupé en morceaux 
  • 1 tige de citronnelle coupée en biseau 
  • 10 cl de vin blanc 
  • 3 cuil. à soupe de Ricard 
  • 1 œuf mollet (cuisson 6 minutes) 
  • 100 g d’huile neutre + 100 g d’huile de sésame 
  • 50 g de câpres 
  • 100 g de pulpe de pommes de terre bien cuite à l’eau 
  • 1 cuil. à soupe de wasabi en tube 
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja 
  • 20 g de beurre 
  • 12 gros croûtons frottés à l’ail 
  • Huile d’olive 
  • Safran 
  • Sel fin et poivre du moulin 
  • Les ustensiles : 
  • 1 cocotte + 1 spatule 
  • 1 casserole + 1 pince à pâte + 1 saladier 

Recette

Etape : 1

Retrouvez les étapes sur le compte Instagram de M6, juste ici

Etape : 2

Retrouvez également la recette en vidéo sur 6play, juste ici

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