Rouleaux de printemps au Boursin® Onctueux Basilic & Ciboulette, poulet et avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 12 feuilles de riz
- 2 avocats
- 1/4 de chou rouge
- 100 g de vermicelle de riz
- 1 pot de Boursin Onctueux Basilic & Ciboulette
- 1 càs d’huile d’olive
- Pour la sauce :
- 1 càc de miso
- 1 càs d’eau
- 2 càs de vinaigre cidre
- 1 càc de miel
- 3 càs d’huile de sésame (ou d’huile d’olive)
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire à feu doux les blancs de poulet. Laissez refroidir et coupez en lamelles.
Etape : 2
Déposez le vermicelle de riz dans un bol et couvrez d’eau chaude. Laissez gonfler pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.
Etape : 3
Épluchez les avocats et coupez-les en tranches. Émincez le chou rouge.
Etape : 4
Préparez les rouleaux de printemps. Trempez les galettes de riz dans l’eau chaude et déposez-les sur un torchon. Déposez au centre les lamelles d’avocat, du chou, le vermicelle de riz. Ajoutez du Boursin® Onctueux Basilic & Ciboulette et les lamelles de poulet. Rabattez les côtés et roulez en serrant le tout.
Etape : 5
Préparez la sauce en émulsionnant tous les ingrédients.
Etape : 6
Servez les rouleaux de printemps avec la sauce.
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