Rouleaux de printemps au Boursin® Onctueux Basilic & Ciboulette, poulet et avocat

Rouleaux de printemps au Boursin® Onctueux Basilic & Ciboulette, poulet et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet 
  • 12 feuilles de riz 
  • 2 avocats 
  • 1/4 de chou rouge 
  • 100 g de vermicelle de riz 
  • 1 pot de Boursin Onctueux Basilic & Ciboulette 
  • 1 càs d’huile d’olive  
  • Pour la sauce :  
  • 1 càc de miso 
  • 1 càs d’eau  
  • 2 càs de vinaigre cidre  
  • 1 càc de miel 
  • 3 càs d’huile de sésame (ou d’huile d’olive) 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire à feu doux les blancs de poulet. Laissez refroidir et coupez en lamelles.  

Etape : 2

Déposez le vermicelle de riz dans un bol et couvrez d’eau chaude. Laissez gonfler pendant 5 minutes. Égouttez et réservez.  

Etape : 3

Épluchez les avocats et coupez-les en tranches. Émincez le chou rouge.  

Etape : 4

Préparez les rouleaux de printemps. Trempez les galettes de riz dans l’eau chaude et déposez-les sur un torchon. Déposez au centre les lamelles d’avocat, du chou, le vermicelle de riz. Ajoutez du Boursin® Onctueux Basilic & Ciboulette et les lamelles de poulet. Rabattez les côtés et roulez en serrant le tout.  

Etape : 5

Préparez la sauce en émulsionnant tous les ingrédients.  

Etape : 6

Servez les rouleaux de printemps avec la sauce. 

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