Parmigiana à la saucisse de Morteau de Luana Belmondo

Parmigiana à la saucisse de Morteau de Luana Belmondo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 saucisse de Morteau 
  • 1 belle aubergine 
  • 1 morceaux de comté  
  • 1 oignon 
  • 1 tomate cœur de bœuf 
  • Vinaigre balsamique de Modène  
  • Roquette 
  • Basilic 
  • Huile d’olive  
  • Sel 
  • Poivre  

Recette

Etape : 1

Faites cuire la saucisse de Morteau puis coupez en tranches fines.  

Etape : 2

Coupez les aubergines en lamelles et faites frire dans de l’huile d’olive. Laissez reposer sur du papier absorbant.  

Etape : 3

Dans une sauteuse faites compoter dans de l’huile d’olive l’oignon coupé en fines lamelles. Déglacez avec du vinaigre balsamique. Débarrassez l’oignon. 

Etape : 4

Ajoutez la tomate coupée en tranches, faites juste snacker.  

Etape : 5

Dans un plat à four disposez l’aubergine, une tranche de saucisse de Morteau, des coupeaux de comté et terminez par une tranche d’aubergine, un filet d’huile d’olive. Passez dans un four à 200° pendant 2 minutes.  

Etape : 6

Dans une assiette, dressez la tranche de tomates puis le millefeuille. Servez avec la compoté d’oignons à côté et ajoutez une salade roquette basilic .  

Etape : 7

Faites cuire la saucisse de Morteau puis coupez en tranches fines.  

Etape : 8

Coupez les aubergines en lamelles et faites frire dans de l’huile d’olive. Laissez reposer sur du papier absorbant.  

Etape : 9

Dans une sauteuse faites compoter dans de l’huile d’olive l’oignon coupé en fines lamelles. Déglacez avec du vinaigre balsamique. Débarrassez l’oignon. 

Etape : 10

Ajoutez la tomate coupée en tranches, faites juste snacker.  

Etape : 11

Dans un plat à four disposez l’aubergine, une tranche de saucisse de Morteau, des coupeaux de comté et terminez par une tranche d’aubergine, un filet d’huile d’olive. Passez dans un four à 200° pendant 2 minutes.  

Etape : 12

Dans une assiette, dressez la tranche de tomates puis le millefeuille. Servez avec la compoté d’oignons à côté et ajoutez une salade roquette basilic .  

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