Parmigiana à la saucisse de Morteau de Luana Belmondo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau
- 1 belle aubergine
- 1 morceaux de comté
- 1 oignon
- 1 tomate cœur de bœuf
- Vinaigre balsamique de Modène
- Roquette
- Basilic
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire la saucisse de Morteau puis coupez en tranches fines.
Etape : 2
Coupez les aubergines en lamelles et faites frire dans de l’huile d’olive. Laissez reposer sur du papier absorbant.
Etape : 3
Dans une sauteuse faites compoter dans de l’huile d’olive l’oignon coupé en fines lamelles. Déglacez avec du vinaigre balsamique. Débarrassez l’oignon.
Etape : 4
Ajoutez la tomate coupée en tranches, faites juste snacker.
Etape : 5
Dans un plat à four disposez l’aubergine, une tranche de saucisse de Morteau, des coupeaux de comté et terminez par une tranche d’aubergine, un filet d’huile d’olive. Passez dans un four à 200° pendant 2 minutes.
Etape : 6
Dans une assiette, dressez la tranche de tomates puis le millefeuille. Servez avec la compoté d’oignons à côté et ajoutez une salade roquette basilic .
Etape : 7
Faites cuire la saucisse de Morteau puis coupez en tranches fines.
Etape : 8
Coupez les aubergines en lamelles et faites frire dans de l’huile d’olive. Laissez reposer sur du papier absorbant.
Etape : 9
Dans une sauteuse faites compoter dans de l’huile d’olive l’oignon coupé en fines lamelles. Déglacez avec du vinaigre balsamique. Débarrassez l’oignon.
Etape : 10
Ajoutez la tomate coupée en tranches, faites juste snacker.
Etape : 11
Dans un plat à four disposez l’aubergine, une tranche de saucisse de Morteau, des coupeaux de comté et terminez par une tranche d’aubergine, un filet d’huile d’olive. Passez dans un four à 200° pendant 2 minutes.
Etape : 12
Dans une assiette, dressez la tranche de tomates puis le millefeuille. Servez avec la compoté d’oignons à côté et ajoutez une salade roquette basilic .
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