Soupe à la citrouille et au poivron rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 650 g de citrouille
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 0.5 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de cumin
- 1 bouillon
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Y ajouter la citrouille, le poivron et les carottes coupés pas trop gros.
Etape : 2
Ajoutez une bonne pincée de cumin (quantité qui variera selon les goûts) et poivrez (inutile de saler si votre bouillon de légumes l'est déjà).
Etape : 3
Faire cuire à feu moyen/doux jusqu'à ce que les légumes s'attendrissent.
Etape : 4
Préparez le bouillon de légumes et versez.
Etape : 5
Pour une touche de douceur ajoutez 2 cuillères de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette