Soupe à la citrouille et au poivron rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe à la citrouille et au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 650 g de citrouille
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 0.5 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pincée de cumin
  • 1 bouillon
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Y ajouter la citrouille, le poivron et les carottes coupés pas trop gros.

Etape : 2

Ajoutez une bonne pincée de cumin (quantité qui variera selon les goûts) et poivrez (inutile de saler si votre bouillon de légumes l'est déjà).

Etape : 3

Faire cuire à feu moyen/doux jusqu'à ce que les légumes s'attendrissent.

Etape : 4

Préparez le bouillon de légumes et versez.

Etape : 5

Pour une touche de douceur ajoutez 2 cuillères de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette