Soupe d'endives de Chantal

Soupe d'endives de Chantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 endives Perle du Nord 
  • 1 oignon 
  • 1 carotte 
  • 2 pommes de terre 
  • 1 cube de bouillon de poule 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 3 à 4 litres d’eau dans une casserole. 

Etape : 2

Coupez très finement l’oignon et la carotte, placez-les dans une cocotte ou un faitout et faites-les blondir dans l’huile d’olive. 

Etape : 3

Versez l’eau bouillante par-dessus, jetez-y un cube de bouillon de poule et ajoutez les pommes de terre épluchées et lavées. 

Etape : 4

Émincez les endives pendant que la soupe commence a` cuire. Et ajoutez-les ensuite. Laissez cuire 20 min.  

Etape : 5

Si vous n’avez pas le temps de couper les le´gumes suffisamment fins, mixez la soupe.  

Etape : 6

C’est prêt, vous pouvez déguster ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette