Soupe d'endives de Chantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 endives Perle du Nord
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 3 à 4 litres d’eau dans une casserole.
Etape : 2
Coupez très finement l’oignon et la carotte, placez-les dans une cocotte ou un faitout et faites-les blondir dans l’huile d’olive.
Etape : 3
Versez l’eau bouillante par-dessus, jetez-y un cube de bouillon de poule et ajoutez les pommes de terre épluchées et lavées.
Etape : 4
Émincez les endives pendant que la soupe commence a` cuire. Et ajoutez-les ensuite. Laissez cuire 20 min.
Etape : 5
Si vous n’avez pas le temps de couper les le´gumes suffisamment fins, mixez la soupe.
Etape : 6
C’est prêt, vous pouvez déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette