Salade de l'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 160 g de riz
- 160 g de thon
- 160 g de crevette rose
- 16 surimi
- 16 olives vertes
- 8 tomates
- 2 concombres
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dix minutes et le rincer à l'eau froide.
Etape : 2
Preparer une vinaigrette.
Etape : 3
Couper tous les ingrédients en petits morceaux (sauf les crevettes) et mélanger le tout avec le riz et la vinaigrette. Deposer les crevettes sur la salade.
Etape : 4
Servir frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette