Salade de l'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 160 g de riz
  • 160 g de thon
  • 160 g de crevette rose
  • 16 surimi
  • 16 olives vertes
  • 8 tomates
  • 2 concombres

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dix minutes et le rincer à l'eau froide.

Etape : 2

Preparer une vinaigrette.

Etape : 3

Couper tous les ingrédients en petits morceaux (sauf les crevettes) et mélanger le tout avec le riz et la vinaigrette. Deposer les crevettes sur la salade.

Etape : 4

Servir frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette