Tourte à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Tourte à la viande préparée le dimanche
- 200 g de salade
- Sauce aux clémentines préparée le dimanche
Recette
Etape : 1
Sortez la tourte du réfrigérateur 1 heure avant de la réchauffer.
Etape : 2
Préchauffez le four à 160 °C (Th.5-6) et enfournez 10 à 15 minutes pour réchauffer la tourte.
Etape : 3
Servez accompagné de 200 g de salade et de la moitié de la sauce aux clémentines, et dégustez votre tourte à la viande, aux marrons et au butternut !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette