Tourte à la viande

Tourte à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • Tourte à la viande préparée le dimanche 
  • 200 g de salade 
  • Sauce aux clémentines préparée le dimanche 

Recette

Etape : 1

Sortez la tourte du réfrigérateur 1 heure avant de la réchauffer.  

Etape : 2

Préchauffez le four à 160 °C (Th.5-6) et enfournez 10 à 15 minutes pour réchauffer la tourte.  

Etape : 3

Servez accompagné de 200 g de salade et de la moitié de la sauce aux clémentines, et dégustez votre tourte à la viande, aux marrons et au butternut ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette