Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques

Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • Tagliatelles  
  • Noix de Saint-Jacques  
  • Sauce préparée le dimanche soir 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l’eau dans un fait-tout et faites cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur l’emballage.  

Etape : 2

Entre-temps, réchauffez une poêle et faites cuire les noix de Saint-Jacques avec un filet d’huile d’olive pendant 4 minutes, en retournant à mi-cuisson. Ajoutez la sauce préparée pendant 1 minute. Pour finir, dégustez vos tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et aux champignons ! 

Etape : 3

Sortez la soupe du congélateur et placez-la au réfrigérateur afin qu’elle soit décongelée pour le soir suivant. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette