Tagliatelles aux noix de Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Tagliatelles
- Noix de Saint-Jacques
- Sauce préparée le dimanche soir
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l’eau dans un fait-tout et faites cuire les tagliatelles selon le temps indiqué sur l’emballage.
Etape : 2
Entre-temps, réchauffez une poêle et faites cuire les noix de Saint-Jacques avec un filet d’huile d’olive pendant 4 minutes, en retournant à mi-cuisson. Ajoutez la sauce préparée pendant 1 minute. Pour finir, dégustez vos tagliatelles aux noix de Saint-Jacques et aux champignons !
Etape : 3
Sortez la soupe du congélateur et placez-la au réfrigérateur afin qu’elle soit décongelée pour le soir suivant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette