Rôti de dinde farci

Rôti de dinde farci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • Rôti de dinde préparé le dimanche 

Recette

Etape : 1

Placez le rôti de dinde à température ambiante 1 heure avant la cuisson.  

Etape : 2

Préchauffez le four à 180 °C (Th.6). Retirez le film plastique et enfournez 1 heure, en retournant le rôti à mi-cuisson. 

Etape : 3

Pour finir, savourez votre rôti de dinde farci aux figues et aux abricots ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette