Rôti de dinde farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Rôti de dinde préparé le dimanche
Recette
Etape : 1
Placez le rôti de dinde à température ambiante 1 heure avant la cuisson.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180 °C (Th.6). Retirez le film plastique et enfournez 1 heure, en retournant le rôti à mi-cuisson.
Etape : 3
Pour finir, savourez votre rôti de dinde farci aux figues et aux abricots !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette