Cake carottes courgettes et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 4 oeufs
- 3 carottes
- 3 courgettes
- 200 g de lardons fumés
- 100 g d'emmental
- 10 cl de crème semi-épaisse
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200° (Th 7/8).
Etape : 2
Râper les courgettes et les carottes avec une râpe à gros trous.
Etape : 3
Faire revenir les lardons dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la crème.
Etape : 5
Saler et poivrer. Ajouter les herbes de Provence.
Etape : 6
Ajouter les lardons avec le beurre de cuisson.
Etape : 7
Ajouter les carottes et les courgettes râpées.
Etape : 8
Bien mélanger.
Etape : 9
Verser dans un moule à cake.
Etape : 10
Faire cuire à 200° (Th 7/8) pendant environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette