Carpaccio de tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 0.5 citrons
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en rondelles les plus fines possibles. Les placer dans une assiette, puis saupoudrer d'un peu de sel pour les faire dégorger.

Etape : 2

Attendre un quart d'heure et retirer le jus.

Etape : 3

Les arroser du jus du demi-citron, puis d'huile d'olive. Rajouter ensuite les fines herbes et le poivre.

Etape : 4

Vérifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette