Carpaccio de tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 0.5 citrons
- Basilic
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en rondelles les plus fines possibles. Les placer dans une assiette, puis saupoudrer d'un peu de sel pour les faire dégorger.
Etape : 2
Attendre un quart d'heure et retirer le jus.
Etape : 3
Les arroser du jus du demi-citron, puis d'huile d'olive. Rajouter ensuite les fines herbes et le poivre.
Etape : 4
Vérifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette