Marbré de betteraves, guacamole et Kiri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 2 avocats
- 1 sachet d'épices
- 4 portions de kiri
- 100 g de fromage blanc
- 0.5 citrons
- 1 cuillère de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pour cette recette vous aurez besoin d'un petit emporte-pièce rond avec poussoir.
Etape : 2
Découper les betteraves en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
Etape : 3
Assaisonner les betteraves avec l'huile et le vinaigre et la moitié du jus de citron.
Etape : 4
Écraser les avocats avec le sachet d'épices pour guacamole.
Etape : 5
Ajouter le reste du jus de citron au guacamole.
Etape : 6
Mélanger le Kiri au fromage blanc jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Etape : 7
Montage :
Etape : 8
Tapisser le fond de l'emporte-pièce avec 2 couches de betteraves.
Etape : 9
Recouvrir d'une couche épaisse de guacamole.
Etape : 10
Ajouter une couche de betteraves.
Etape : 11
Étaler ensuite une couche de crème de Kiri.
Etape : 12
Terminer par une couche de betteraves (choisir 2 belles tranches bien rondes).
Etape : 13
Presser fortement avec le poussoir de l'emporte-pièce.
Etape : 14
Retirer le tour et servez !
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