Marbré de betteraves, guacamole et Kiri

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Marbré de betteraves, guacamole et Kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 2 avocats
  • 1 sachet d'épices
  • 4 portions de kiri
  • 100 g de fromage blanc
  • 0.5 citrons
  • 1 cuillère de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pour cette recette vous aurez besoin d'un petit emporte-pièce rond avec poussoir.

Etape : 2

Découper les betteraves en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.

Etape : 3

Assaisonner les betteraves avec l'huile et le vinaigre et la moitié du jus de citron.

Etape : 4

Écraser les avocats avec le sachet d'épices pour guacamole.

Etape : 5

Ajouter le reste du jus de citron au guacamole.

Etape : 6

Mélanger le Kiri au fromage blanc jusqu'à obtenir une crème bien lisse.

Etape : 7

Montage :

Etape : 8

Tapisser le fond de l'emporte-pièce avec 2 couches de betteraves.

Etape : 9

Recouvrir d'une couche épaisse de guacamole.

Etape : 10

Ajouter une couche de betteraves.

Etape : 11

Étaler ensuite une couche de crème de Kiri.

Etape : 12

Terminer par une couche de betteraves (choisir 2 belles tranches bien rondes).

Etape : 13

Presser fortement avec le poussoir de l'emporte-pièce.

Etape : 14

Retirer le tour et servez !

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