Omelette champignons et cancoillote

Omelette champignons et cancoillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 œufs  
  • 100 g de cancoillote 
  • 250 g de champignons de Paris 
  • 1 gousse d’ail 
  • Quelques brins de persil plat 

Recette

Etape : 1

Brossez puis émincez les champignons de Paris. 

Etape : 2

Pelez la gousse d’ail puis hachez-la. 

Etape : 3

Dans une poêle bien chaude, faites revenir dans l’huile d’olive les champignons. Ajoutez l’ail en fin de cuisson. 

Etape : 4

Dans un bol, battez les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Assaisonnez. 

Etape : 5

Dans une grande poêle, faites cuire à feu moyen et à couvert les œufs. 

Etape : 6

Une fois l’omelette cuite, réchauffez au micro-ondes la cancoillote pendant 1 minute puis versez-la sur l’omette. 

Etape : 7

Ajoutez les champignons sur le fromage ainsi que le persil que vous aurez préalablement ciselé. 

Etape : 8

Servez bien chaud accompagné d’une salade ou de crudités par exemple. 

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