Omelette champignons et cancoillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 œufs
- 100 g de cancoillote
- 250 g de champignons de Paris
- 1 gousse d’ail
- Quelques brins de persil plat
Recette
Etape : 1
Brossez puis émincez les champignons de Paris.
Etape : 2
Pelez la gousse d’ail puis hachez-la.
Etape : 3
Dans une poêle bien chaude, faites revenir dans l’huile d’olive les champignons. Ajoutez l’ail en fin de cuisson.
Etape : 4
Dans un bol, battez les œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Assaisonnez.
Etape : 5
Dans une grande poêle, faites cuire à feu moyen et à couvert les œufs.
Etape : 6
Une fois l’omelette cuite, réchauffez au micro-ondes la cancoillote pendant 1 minute puis versez-la sur l’omette.
Etape : 7
Ajoutez les champignons sur le fromage ainsi que le persil que vous aurez préalablement ciselé.
Etape : 8
Servez bien chaud accompagné d’une salade ou de crudités par exemple.
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