Patidou garni aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 courge patidou
- 100 g de tofu fumé
- 4 petits champignons de Paris
- Quelques feuilles d’épinards
- 1 c. à soupe de dessert So Soja ! Nature
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- Paprika fumé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couper le chapeau du patidou et vider l’intérieur. Enfourner pour 35 à 40 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les champignons en morceaux et le tofu en lardons.
Etape : 4
Faire griller le tofu dans une poêle à feu vif avec du paprika fumé. Une fois doré, ajouter les champignons et les épinards. Laisser cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter le dessert végétal et la moutarde à l’ancienne, puis mélanger. Faire cuire encore 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.
Etape : 6
Garnir le patidou cuit avec la préparation. Servir chaud saupoudré de granola salé par exemple.
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