Patidou garni aux champignons

Patidou garni aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 courge patidou 
  • 100 g de tofu fumé 
  • 4 petits champignons de Paris 
  • Quelques feuilles d’épinards 
  • 1 c. à soupe de dessert So Soja ! Nature 
  • 1 c. à café de moutarde à l’ancienne 
  • Paprika fumé 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C. 

Etape : 2

Couper le chapeau du patidou et vider l’intérieur. Enfourner pour 35 à 40 minutes. 

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les champignons en morceaux et le tofu en lardons. 

Etape : 4

Faire griller le tofu dans une poêle à feu vif avec du paprika fumé. Une fois doré, ajouter les champignons et les épinards. Laisser cuire à feu moyen environ 5 minutes. 

Etape : 5

Ajouter le dessert végétal et la moutarde à l’ancienne, puis mélanger. Faire cuire encore 1 à 2 minutes. Saler et poivrer. 

Etape : 6

Garnir le patidou cuit avec la préparation. Servir chaud saupoudré de granola salé par exemple. 

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