Cake zéro déchet

Cake zéro déchet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 210 g de carottes et leurs fanes 
  • 220 g de farine d’épeautre 
  • 60 g de poudre d’amande 
  • 1 sachet de levure 
  • 150 g de dessert So Soja ! à la grecque nature 
  • 3 œufs 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 2

Laver les carottes. Détacher les fanes et les passer au mixeur, puis râper finement les carottes. Réserver les deux préparations. 

Etape : 3

Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : la farine, la poudre d’amande, le sel et la levure. 

Etape : 4

Ajouter le dessert végétal et les œufs puis mélanger de nouveau. 

Etape : 5

Ajouter les carottes et leurs fanes et mélanger une dernière fois avant de verser la préparation dans un moule à cake. 

Etape : 6

Enfourner le cake pour 30 à 40 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette