Cake zéro déchet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 210 g de carottes et leurs fanes
- 220 g de farine d’épeautre
- 60 g de poudre d’amande
- 1 sachet de levure
- 150 g de dessert So Soja ! à la grecque nature
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Laver les carottes. Détacher les fanes et les passer au mixeur, puis râper finement les carottes. Réserver les deux préparations.
Etape : 3
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier : la farine, la poudre d’amande, le sel et la levure.
Etape : 4
Ajouter le dessert végétal et les œufs puis mélanger de nouveau.
Etape : 5
Ajouter les carottes et leurs fanes et mélanger une dernière fois avant de verser la préparation dans un moule à cake.
Etape : 6
Enfourner le cake pour 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette