Burger sauce 3 fromages

Burger sauce 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 steaks hachés (125 g/unité) 
  • 4 pains burger 
  • 40 g de salade  
  • 1 oignon  
  • 80 g de ketchup 
  • 140 g de Sauce 3 fromages Entremont 
  • 1 tomate 
  • Fleur de sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en lamelles, réserver. Éplucher et ciseler les oignons en fines lanières. 

Etape : 2

Assaisonner les steaks avec la fleur de sel et le poivre du moulin. Faire cuire à la poêle les steaks, 2 minutes 30 de chaque côté. 

Etape : 3

Faire chauffer la sauce 3 fromages Entremont au micro-ondes. Couper le pain à burger en deux et recouvrir les deux faces avec la sauce ketchup.  

Etape : 4

Déposer deux tranches de tomates sur la partie basse du pain, ajouter la salade, le steak, 1 bonne cuillère à soupe de sauce 3 fromages Entremont et refermer le pain. Déguster immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette