Burger sauce 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 steaks hachés (125 g/unité)
- 4 pains burger
- 40 g de salade
- 1 oignon
- 80 g de ketchup
- 140 g de Sauce 3 fromages Entremont
- 1 tomate
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en lamelles, réserver. Éplucher et ciseler les oignons en fines lanières.
Etape : 2
Assaisonner les steaks avec la fleur de sel et le poivre du moulin. Faire cuire à la poêle les steaks, 2 minutes 30 de chaque côté.
Etape : 3
Faire chauffer la sauce 3 fromages Entremont au micro-ondes. Couper le pain à burger en deux et recouvrir les deux faces avec la sauce ketchup.
Etape : 4
Déposer deux tranches de tomates sur la partie basse du pain, ajouter la salade, le steak, 1 bonne cuillère à soupe de sauce 3 fromages Entremont et refermer le pain. Déguster immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette