Gratin de pâtes sauce 3 fromages et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de fusilli
- Quelques noix
- 2 échalotes
- Un filet d’huile d’olive
- 100 g de sauce 3 Fromages Entremont
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition un volume d’eau salé.
Etape : 2
Pendant ce temps, ciseler finement les échalotes, faire rissoler quelques minutes dans une poêle avec le filet d’huile d’olive. Cuire les pâtes en fonction du temps indiqué sur l’emballage, égoutter puis réserver.
Etape : 3
Faire légèrement chauffer la sauce 3 Fromages Entremont au micro-ondes puis mélanger aux échalotes. Mélanger la sauce avec les pâtes. Saler, poivrer.
Etape : 4
Disposer le tout dans un plat allant au four, ajouter quelques noix sur le dessus puis enfourner pour une quinzaine de minutes. Déguster bien chaud, accompagné d’une salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette