Purée maison et sauce 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 60 g de beurre
- 12 cl de lait
- Une pincée de noix de muscade
- 1 pot de 250 g de sauce 3 Fromages Entremont
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Etape : 2
Mettre à cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce que la pointe d’un couteau rentre facilement dans la chair. Les passer au moulin à légumes ou les écraser au presse-purée.
Etape : 3
Ajouter le beurre, un peu de muscade râpée et le lait à chaud pour délayer jusqu’à la consistance souhaitée. Ajouter la sauce 3 Fromages Entremont puis remuer jusqu’à avoir un mélange homogène.
Etape : 4
Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette