Purée maison et sauce 3 fromages

Purée maison et sauce 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre  
  • 60 g de beurre 
  • 12 cl de lait 
  • Une pincée de noix de muscade 
  • 1 pot de 250 g de sauce 3 Fromages Entremont 
  • Fleur de sel 
  • Poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.  

Etape : 2

Mettre à cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce que la pointe d’un couteau rentre facilement dans la chair. Les passer au moulin à légumes ou les écraser au presse-purée. 

Etape : 3

Ajouter le beurre, un peu de muscade râpée et le lait à chaud pour délayer jusqu’à la consistance souhaitée. Ajouter la sauce 3 Fromages Entremont puis remuer jusqu’à avoir un mélange homogène. 

Etape : 4

Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette