Gratin de brocolis, noix et sauce emmental

Gratin de brocolis, noix et sauce emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de brocolis 
  • 25 g de noix 
  • 1 pot de 250 g de Sauce Emmental Entremont 

Recette

Etape : 1

Porter un volume d’eau à ébullition. 

Etape : 2

Découper les sommités de brocolis. Cuire les sommités pendant 5 minutes, débarrasser dans un récipient rempli d’eau froide. 

Etape : 3

Dans un récipient, mélanger les brocolis, la sauce emmental Entremont et une partie des noix. Déposer dans un plat, parsemer du restant de noix.  

Etape : 4

Enfourner pour une 10/15 minutes. Déguster bien chaud ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette