Gratin de brocolis, noix et sauce emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de brocolis
- 25 g de noix
- 1 pot de 250 g de Sauce Emmental Entremont
Recette
Etape : 1
Porter un volume d’eau à ébullition.
Etape : 2
Découper les sommités de brocolis. Cuire les sommités pendant 5 minutes, débarrasser dans un récipient rempli d’eau froide.
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger les brocolis, la sauce emmental Entremont et une partie des noix. Déposer dans un plat, parsemer du restant de noix.
Etape : 4
Enfourner pour une 10/15 minutes. Déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette