Carbonara sauce emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 pot de 250 g de Sauce Emmental Entremont
- 125 g de lardons allumettes
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un volume d’eau salé. Quand l’eau entre en ébullition, verser les pâtes et les cuire selon les indications de l’emballage.
Etape : 2
Cuire les lardons dans un poêle chaude une dizaine de minutes. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter puis verser dans un récipient.
Etape : 3
Ajouter la sauce Emmental Entremont préalablement réchauffée au micro-ondes, bien mélanger, ajouter les lardons. Servir puis déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette