Carbonara sauce emmental

Carbonara sauce emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes  
  • 1 pot de 250 g de Sauce Emmental Entremont 
  • 125 g de lardons allumettes 

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un volume d’eau salé. Quand l’eau entre en ébullition, verser les pâtes et les cuire selon les indications de l’emballage. 

Etape : 2

Cuire les lardons dans un poêle chaude une dizaine de minutes. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter puis verser dans un récipient. 

Etape : 3

Ajouter la sauce Emmental Entremont préalablement réchauffée au micro-ondes, bien mélanger, ajouter les lardons. Servir puis déguster chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette