Tartiflette sauce raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 50 g de lardons
- 1 oignon
- 1 pot de 250 g de Sauce Raclette Entremont
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C. Laver soigneusement les pommes de terre.
Etape : 2
Remplir une grande casserole d’eau et y déposer le gros sel. Ajouter les pommes de terre dans l’eau et faire cuire pendant 20 min après la reprise de l’ébullition.
Etape : 3
Pendant ce temps, ciseler finement l’oignon, réserver. Dans une poêle faire suer l’oignon quelques minutes, ajouter les lardons puis laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen/doux.
Etape : 4
Après cuisson, découper les pommes de terre en lamelles d’environ 1,5 cm. Mélanger dans un récipient les pommes de terre, les oignons et les lardons, ainsi que la Sauce Raclette Entremont, ajouter les lardons et oignons.
Etape : 5
Verser dans un plat, puis cuire 10 min au four avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette