Loaded-fries sauce raclette

Loaded-fries sauce raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de frites au four 
  • 250 g de sauce « raclette » Entremont 
  • 100 g d’oignons nouveaux 
  • 100 g de poitrine fumée 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C. 

Etape : 2

Découper finement le lard et le faire cuire 5 minutes dans une poêle. Réserver. 

Etape : 3

Déposer les frites dans un plat, enfourner pour 20 minutes en chaleur tournante. Pendant ce temps, ciseler finement les oignons nouveaux. Réserver. 

Etape : 4

Sortir les frites du four, verser la sauce Raclette Entremont. Enfourner pour 5/10 minutes : la sauce doit être chaude. 

Etape : 5

En sortie de four, ajouter les pépites croustillantes de lard, les oignons nouveaux ciselés. Déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette