Loaded-fries sauce raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de frites au four
- 250 g de sauce « raclette » Entremont
- 100 g d’oignons nouveaux
- 100 g de poitrine fumée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C.
Etape : 2
Découper finement le lard et le faire cuire 5 minutes dans une poêle. Réserver.
Etape : 3
Déposer les frites dans un plat, enfourner pour 20 minutes en chaleur tournante. Pendant ce temps, ciseler finement les oignons nouveaux. Réserver.
Etape : 4
Sortir les frites du four, verser la sauce Raclette Entremont. Enfourner pour 5/10 minutes : la sauce doit être chaude.
Etape : 5
En sortie de four, ajouter les pépites croustillantes de lard, les oignons nouveaux ciselés. Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette