Gratin de crozets et sauce raclette

Gratin de crozets et sauce raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 450 g de crozets au Sarrasin 
  • 100 g d’oignons 
  • Une gousse d’ail 
  • 125 g d’allumettes de lard 
  • 150 g de sauce Raclette Entremont 
  • 5 cl de vin blanc (optionnel) 
  • 4 cl d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. Porter un volume d’eau à ébullition, puis cuire les crozets (précuire durant 2/3 minutes). 

Etape : 2

Ciseler finement l’oignon et l’ail. Déposer les oignons et l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, cuire quelques minutes. 

Etape : 3

Ajouter les lardons, continuer la cuisson quelques minutes. Ajouter le vin blanc en fin de cuisson. 

Etape : 4

Mélanger la sauce Raclette Entremont avec les crozets puis verser le tout dans un plat à gratin. Déposer le plat dans le four puis cuire pendant 20 minutes.  

Etape : 5

Sortir du four puis déguster aussitôt. Bonne dégustation. 

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