Gratin de crozets et sauce raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 450 g de crozets au Sarrasin
- 100 g d’oignons
- Une gousse d’ail
- 125 g d’allumettes de lard
- 150 g de sauce Raclette Entremont
- 5 cl de vin blanc (optionnel)
- 4 cl d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C. Porter un volume d’eau à ébullition, puis cuire les crozets (précuire durant 2/3 minutes).
Etape : 2
Ciseler finement l’oignon et l’ail. Déposer les oignons et l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, cuire quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter les lardons, continuer la cuisson quelques minutes. Ajouter le vin blanc en fin de cuisson.
Etape : 4
Mélanger la sauce Raclette Entremont avec les crozets puis verser le tout dans un plat à gratin. Déposer le plat dans le four puis cuire pendant 20 minutes.
Etape : 5
Sortir du four puis déguster aussitôt. Bonne dégustation.
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