Tartare veau-huître

Tartare veau-huître

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de noix de veau  
  • 4 huîtres calibre 2 
  • 1/2 échalote 
  • 1/2 citron pour le jus 
  • Fleur de sel 

Recette

Etape : 1

Tailler le veau en tartare : d’abord en tranches fines, puis en lanières et enfin en petits dés.  

Etape : 2

Ouvrir les huîtres et les sortir de leur coquille. Les tailler en dés.  

Etape : 3

Ciseler finement l’échalote.  

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger délicatement le veau, les huîtres, l’échalote, ajouter un trait de jus de citron, une pincée de fleur de sel et un trait d’huile d’olive.  

Etape : 5

Déposer l’emporte-pièces au centre d’une assiette et à l’aide d’une cuillère, servir le tartare. 

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