Tartare veau-huître
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de noix de veau
- 4 huîtres calibre 2
- 1/2 échalote
- 1/2 citron pour le jus
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Tailler le veau en tartare : d’abord en tranches fines, puis en lanières et enfin en petits dés.
Etape : 2
Ouvrir les huîtres et les sortir de leur coquille. Les tailler en dés.
Etape : 3
Ciseler finement l’échalote.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger délicatement le veau, les huîtres, l’échalote, ajouter un trait de jus de citron, une pincée de fleur de sel et un trait d’huile d’olive.
Etape : 5
Déposer l’emporte-pièces au centre d’une assiette et à l’aide d’une cuillère, servir le tartare.
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