Smashed potatoes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre mitraille
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Gros sel
- Thym frais
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre non épluchées 15 minutes dans un cuiseur vapeur.
Etape : 2
Les « smasher » (écraser) à la fourchette, ou à l’aide d’une poêle. Les déposer sur du papier sulfurisé dans une plaque de cuisson.
Etape : 3
Saupoudrer de gros sel, d’un trait d’huile d’olive et enfourner à 220° pendant 15-20 minutes.
Etape : 4
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette