Smashed potatoes

Smashed potatoes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 700 g de pommes de terre mitraille 
  • Huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Gros sel 
  • Thym frais 

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre non épluchées 15 minutes dans un cuiseur vapeur. 

Etape : 2

Les « smasher » (écraser) à la fourchette, ou à l’aide d’une poêle. Les déposer sur du papier sulfurisé dans une plaque de cuisson. 

Etape : 3

Saupoudrer de gros sel, d’un trait d’huile d’olive et enfourner à 220° pendant 15-20 minutes. 

Etape : 4

Servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 88 fois

Partager cette Recette