Burger au Cookeo

Burger au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 pains burger 
  • 400 g de cheveux d'ange de bœuf 
  • 4 tranches de cheddar 
  • 2 tomates 
  • 8 cornichons en rondelles 
  • 2 oignons blancs 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et couper les oignons blancs en lamelles. Coupez en petits morceaux les tomates. 

Etape : 2

Allez dans le mode « manuel » du Cookeo, démarrez une cuisson « classique » avec le mode « mijoter ». Versez l'huile d'olive. Ajoutez les cheveux d'ange de bœuf, les morceaux de tomates, les oignons, le sel et le poivre. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pendant 5 minutes. 

Etape : 3

Arrêtez le mode « mijoter ». Ouvrez vos pains à burger en deux. Ajoutez un peu de garniture sur une moitié de pain. Posez une tranche de cheddar par-dessus la garniture. Finissez par les cornichons en rondelles. Fermez vos pains à burger. Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette