Burger au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 pains burger
- 400 g de cheveux d'ange de bœuf
- 4 tranches de cheddar
- 2 tomates
- 8 cornichons en rondelles
- 2 oignons blancs
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et couper les oignons blancs en lamelles. Coupez en petits morceaux les tomates.
Etape : 2
Allez dans le mode « manuel » du Cookeo, démarrez une cuisson « classique » avec le mode « mijoter ». Versez l'huile d'olive. Ajoutez les cheveux d'ange de bœuf, les morceaux de tomates, les oignons, le sel et le poivre. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pendant 5 minutes.
Etape : 3
Arrêtez le mode « mijoter ». Ouvrez vos pains à burger en deux. Ajoutez un peu de garniture sur une moitié de pain. Posez une tranche de cheddar par-dessus la garniture. Finissez par les cornichons en rondelles. Fermez vos pains à burger. Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette