Civet de sanglier au Cookeo

Civet de sanglier au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de sanglier 
  • 6 carottes 
  • 200 g de lardons fumés 
  • 500 g de champignons de Paris 
  • 1 litre de vin rouge 
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau 
  • 1 oignon 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à soupe de farine 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon en petits morceaux. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et coupez les champignons de Paris en lamelles. Coupez la viande de sanglier en gros cubes. 

Etape : 2

Allez dans le mode « manuel » du Cookeo, démarrez une cuisson « classique » avec le mode « dorer ». Versez l'huile d'olive et faites rissoler l'oignon et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez la viande de sanglier. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois pendant 3 minutes. 

Etape : 3

Arrêtez le mode « dorer ». Versez la farine. Ajoutez les carottes, les champignons de Paris, le vin rouge et le fond de veau. Démarrez une cuisson sous pression pendant 30 minutes. 

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance. Servez ! 

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