Crevettes à l'indienne au Cookeo

Crevettes à l'indienne au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 400 g de crevettes 
  • 20 cl de lait de coco 
  • 1 oignon 
  • 1 cuillère à soupe de curry 
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon. Décortiquez les crevettes.  

Etape : 2

Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile de tournesol et faites revenir l'oignon pendant 2 minutes. Rajoutez les crevettes et laissez dorer encore 3 minutes. 

Etape : 3

Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez le lait de coco et le curry. Démarrez une cuisson sous pression de 3 minutes. 

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance. Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette