Crevettes à l'indienne au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 400 g de crevettes
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon. Décortiquez les crevettes.
Etape : 2
Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile de tournesol et faites revenir l'oignon pendant 2 minutes. Rajoutez les crevettes et laissez dorer encore 3 minutes.
Etape : 3
Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez le lait de coco et le curry. Démarrez une cuisson sous pression de 3 minutes.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance. Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette