Cuisse de dinde forestière au Cookeo

Cuisse de dinde forestière au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 32 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde 
  • 300 g de champignons de Paris 
  • 1 oignon 
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 
  • 10 cl d'eau 
  • 1 bouillon cube volaille 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et coupez les champignons. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les champignons pendant 2 minutes.  

Etape : 2

Ajoutez la cuisse de dinde et faites la revenir des deux côtés. Versez la crème fraîche, l'eau et posez le bouillon cube de volaille. Arrêtez la cuisson « dorer » et commencez une cuisson sous pression de 30 minutes. 

Etape : 3

Salez et poivrez à votre convenance. Servez ! 

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