Cuisse de dinde forestière au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 32 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 300 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl d'eau
- 1 bouillon cube volaille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et coupez les champignons. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les champignons pendant 2 minutes.
Etape : 2
Ajoutez la cuisse de dinde et faites la revenir des deux côtés. Versez la crème fraîche, l'eau et posez le bouillon cube de volaille. Arrêtez la cuisson « dorer » et commencez une cuisson sous pression de 30 minutes.
Etape : 3
Salez et poivrez à votre convenance. Servez !
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