Filet mignon aux poireaux au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc
- 4 poireaux
- 1 oignon
- 1 bouillon cube volaille
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les poireaux. Coupez le filet mignon en petits cubes. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon pendant 2 minutes.
Etape : 2
Saisissez les morceaux de viande pendant 3 minutes. Arrêtez le mode « dorer ». Mettez les poireaux et versez la crème fraîche et l'eau. Déposez le bouillon cube de volaille et saupoudrez de muscade.
Etape : 3
Démarrez une cuisson sous pression de 15 minutes.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance. Servez !
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