Filet mignon aux poireaux au Cookeo

Filet mignon aux poireaux au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon de porc 
  • 4 poireaux 
  • 1 oignon 
  • 1 bouillon cube volaille 
  • 20 cl de crème fraîche épaisse 
  • 10 cl d'eau 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 1 cuillère à café de muscade 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les poireaux. Coupez le filet mignon en petits cubes. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon pendant 2 minutes. 

Etape : 2

Saisissez les morceaux de viande pendant 3 minutes. Arrêtez le mode « dorer ». Mettez les poireaux et versez la crème fraîche et l'eau. Déposez le bouillon cube de volaille et saupoudrez de muscade. 

Etape : 3

Démarrez une cuisson sous pression de 15 minutes. 

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance. Servez ! 

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