Filet mignon aux poivrons au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc
- 3 poivrons (rouge, vert et jaune).
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon. Taillez les poivrons en lamelles. Coupez le filet mignon en petits cubes. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les poivrons pendant 2 minutes.
Etape : 2
Saisissez les morceaux de viande pendant 3 minutes. Arrêtez le mode « dorer ». Versez les tomates concassées et l'eau. Déposez le bouquet garni. Démarrez une cuisson sous pression de 15 minutes.
Etape : 3
Salez et poivrez à votre convenance. Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2638 fois
Partager cette Recette