Filet mignon aux poivrons au Cookeo

Filet mignon aux poivrons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon de porc 
  • 3 poivrons (rouge, vert et jaune). 
  • 1 boîte de tomates concassées 
  • 1 oignon 
  • 1 bouquet garni 
  • 10 cl d'eau 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon. Taillez les poivrons en lamelles. Coupez le filet mignon en petits cubes. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les poivrons pendant 2 minutes.  

Etape : 2

Saisissez les morceaux de viande pendant 3 minutes. Arrêtez le mode « dorer ». Versez les tomates concassées et l'eau. Déposez le bouquet garni. Démarrez une cuisson sous pression de 15 minutes. 

Etape : 3

Salez et poivrez à votre convenance. Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2638 fois

Partager cette Recette