tapas chèvre frais et confiture d'oignon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tapas chèvre frais et confiture d'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain
  • 200 g de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 5 cl de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en fines lanières. Les faire cuire à feu doux avec 2 cuilllères à soupe d’huile d’olive pendant 20 minutes (ils ne doivent pas brunir, ni roussir mais dorer).

Etape : 2

Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et continuer à faire cuire pendant 20 minutes à feu doux (le vinaigre doit s’être évaporé).

Etape : 3

Faire griller des tranches de pain (four ou toaster), mettre un filet d’huile d’olive sur le pain grillé, le fromage de chèvre et la confiture d’oignon.

Etape : 4

Manger tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette