tapas chèvre frais et confiture d'oignon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 200 g de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 5 cl de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en fines lanières. Les faire cuire à feu doux avec 2 cuilllères à soupe d’huile d’olive pendant 20 minutes (ils ne doivent pas brunir, ni roussir mais dorer).
Etape : 2
Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et continuer à faire cuire pendant 20 minutes à feu doux (le vinaigre doit s’être évaporé).
Etape : 3
Faire griller des tranches de pain (four ou toaster), mettre un filet d’huile d’olive sur le pain grillé, le fromage de chèvre et la confiture d’oignon.
Etape : 4
Manger tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette