Langue de boeuf sauce tomate et champignons au Cookeo

Langue de boeuf sauce tomate et champignons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 800 g de langue de bœuf 
  • 1 boite de concentré de tomate 
  • 300 g de champignons de Paris 
  • 1 oignon 
  • 1 bouquet garni 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 300 ml d'eau 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et coupez les champignons. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les champignons pendant 2 minutes. Ajoutez la langue de bœuf et mélangez encore pendant 3 minutes. 

Etape : 2

Arrêtez le mode « dorer ». Versez le concentré de tomate et l'eau. Déposez le bouquet garni. Commencez une cuisson sous pression d'une heure. 

Etape : 3

Salez et poivrez à votre convenance. Servez !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette