Langue de boeuf sauce tomate et champignons au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 800 g de langue de bœuf
- 1 boite de concentré de tomate
- 300 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 ml d'eau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et coupez les champignons. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les champignons pendant 2 minutes. Ajoutez la langue de bœuf et mélangez encore pendant 3 minutes.
Etape : 2
Arrêtez le mode « dorer ». Versez le concentré de tomate et l'eau. Déposez le bouquet garni. Commencez une cuisson sous pression d'une heure.
Etape : 3
Salez et poivrez à votre convenance. Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette