Lapin aux pruneaux et aux champignons au Cookeo

Lapin aux pruneaux et aux champignons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin 
  • 200 g de pruneaux dénoyautés 
  • 300 g de champignons de Paris 
  • 1 oignon 
  • 100 ml de vin blanc cuisine 
  • 200 ml d'eau 
  • 1 bouillon cube de volaille 
  • 1 bouquet garni 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez et coupez les champignons. Allez dans le mode « manuel » du Cookeo et démarrez une cuisson classique mode « dorer ». Versez l'huile d’olive et faites revenir l'oignon et les champignons pendant 2 minutes. Ajoutez les cuisses de lapin et mélangez encore pendant 3 minutes. 

Etape : 2

Arrêtez le mode « dorer ». Versez le vin blanc et l'eau. Déposez le bouillon cube et le bouquet garni. Commencez une cuisson sous pression de 20 minutes. 

Etape : 3

Ajoutez les pruneaux. Relancez la cuisson sous pression pendant 3 minutes. 

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance. Servez !  

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