Pirojki à la viande (Russie)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pirojki à la viande (Russie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon
  • 250 g de boeuf
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 feuilles de chou
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les feuilles de chou en très fines lanières. Les faire revenir à feu moyen à la poêle dans 20 g de beurre.

Etape : 2

Après 5 mn environ, le chou doit être transparent. Saler, poivrer et ajouter le hachis d'oeufs.

Etape : 3

Faire revenir à feu moyen à la poêle tous les ingrédients de la farce à la viande.

Etape : 4

Etaler la pâte au rouleau, y tailler des ronds avec un verre. Sur ces ronds, déposer la farce au chou ou celle à la viande. Replier comme des petits chaussons et écraser légèrement les

Etape : 5

bords à la fourchette pour les souder.

Etape : 6

Dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 7

Cuire à four chaud 230°C (thermostat 7)

Etape : 8

pendant 20 mn. Laisser refroidir.

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