Courgettes farcies à la raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 4 tranches de jambon de parme
- 250 g de sauce Raclette Entremont
- 6 à 8 cornichons
- 1 oignon rouge
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, couper le haut des courgettes, les creuser avec une cuillère à café et réserver la chair.
Etape : 2
Ciseler l’oignon. Découper le jambon et les cornichons en petits morceaux.
Etape : 3
Faire revenir l’oignon émincé, jambon et cornichons dans une poêle avec un trait d’huile d’olive.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 5
Farcir les courgettes avec la préparation.
Etape : 6
Faire légèrement chauffer la sauce Raclette Entremont au micro-ondes 1 minute à 800W, mélanger et remettre au micro-ondes 30 secondes.
Etape : 7
Garnir les courgettes avec la sauce Raclette.
Etape : 8
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette