Courgettes farcies à la raclette

Courgettes farcies à la raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes rondes 
  • 4 tranches de jambon de parme 
  • 250 g de sauce Raclette Entremont 
  • 6 à 8 cornichons 
  • 1 oignon rouge 
  • 1 filet d’huile d’olive 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, couper le haut des courgettes, les creuser avec une cuillère à café et réserver la chair.  

Etape : 2

Ciseler l’oignon. Découper le jambon et les cornichons en petits morceaux. 

Etape : 3

Faire revenir l’oignon émincé, jambon et cornichons dans une poêle avec un trait d’huile d’olive.  

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 5

Farcir les courgettes avec la préparation.  

Etape : 6

Faire légèrement chauffer la sauce Raclette Entremont au micro-ondes 1 minute à 800W, mélanger et remettre au micro-ondes 30 secondes.  

Etape : 7

Garnir les courgettes avec la sauce Raclette. 

Etape : 8

Enfourner 20 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette