Naan à l’Emmental

Naan à l’Emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de farine  
  • 18 cl d’eau 
  • 125 g de yaourt nature 
  • 8 g de levure fraîche boulangère  
  • 1 c. à café de sel 
  • 1 c. à café de sucre  
  • 125 g de sauce Emmental Entremont 
  • 4 c. à soupe d’huile  
  • Quelques feuilles de persil plat 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter le yaourt, la levure, l’huile et l’eau progressivement. 

Etape : 2

Pétrir la pâte pendant 10 minutes. 

Etape : 3

Couvrir et laisser pousser 1 heure et 30 minutes la préparation. 

Etape : 4

Diviser votre pâte en 12 petits pâtons. Former des boules. Étaler vos pâtons et fariner si besoin.  

Etape : 5

Tartiner généreusement la sauce Emmental Entremont sur un disque de pâte, poser un 2ème disque sans sauce fromagère et les souder l’un à l’autre. 

Etape : 6

Faire cuire les naan les uns après les autres dans la poêle à feu moyen, sans matière grasse, 2 à 3 minutes de chaque côté. 

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