Naan à l’Emmental
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 18 cl d’eau
- 125 g de yaourt nature
- 8 g de levure fraîche boulangère
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 125 g de sauce Emmental Entremont
- 4 c. à soupe d’huile
- Quelques feuilles de persil plat
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sel et le sucre. Ajouter le yaourt, la levure, l’huile et l’eau progressivement.
Etape : 2
Pétrir la pâte pendant 10 minutes.
Etape : 3
Couvrir et laisser pousser 1 heure et 30 minutes la préparation.
Etape : 4
Diviser votre pâte en 12 petits pâtons. Former des boules. Étaler vos pâtons et fariner si besoin.
Etape : 5
Tartiner généreusement la sauce Emmental Entremont sur un disque de pâte, poser un 2ème disque sans sauce fromagère et les souder l’un à l’autre.
Etape : 6
Faire cuire les naan les uns après les autres dans la poêle à feu moyen, sans matière grasse, 2 à 3 minutes de chaque côté.
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