Galette végétarienne à la sauce raclette

Galette végétarienne à la sauce raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 60 g de lentilles corail 
  • 60 g de quinoa 
  • 1/2 cube de bouillon de légumes 
  • 1 œuf 
  • 1 oignon moyen 
  • 25 g de tomates séchées 
  • 100 g de petits pois 
  • 1 càs de crème fraiche 
  • 4 càs de farine 
  • 1 pot de sauce raclette Entremont 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, verser les lentilles corail et le quinoa, couvrir d’eau jusqu’à 2 cm au-dessus du niveau, ajouter le 1/2 cube de bouillon et laisser cuire pendant 10 minutes environ jusqu’à ce que l’eau soit entièrement absorbée.  

Etape : 2

Dans un saladier, battre l’œuf et la crème fraiche. Ajouter la farine, les lentilles et quinoa, l’oignon et les tomates hachés, les petits pois.  

Etape : 3

Préchauffer le four à 180° C.  

Etape : 4

Déposer une cuillère de pâte à galette dans des empreintes type moule à muffins. Ajouter une petite cuillère de sauce raclette Entremont et ajouter une autre cuillère de pâte à galette par-dessus. Enfourner pour 20 minutes environ.  

Etape : 5

Démouler les galettes et servir avec une salade et le reste de sauce raclette Entremont fondu.  

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