Galette végétarienne à la sauce raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 60 g de lentilles corail
- 60 g de quinoa
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 œuf
- 1 oignon moyen
- 25 g de tomates séchées
- 100 g de petits pois
- 1 càs de crème fraiche
- 4 càs de farine
- 1 pot de sauce raclette Entremont
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, verser les lentilles corail et le quinoa, couvrir d’eau jusqu’à 2 cm au-dessus du niveau, ajouter le 1/2 cube de bouillon et laisser cuire pendant 10 minutes environ jusqu’à ce que l’eau soit entièrement absorbée.
Etape : 2
Dans un saladier, battre l’œuf et la crème fraiche. Ajouter la farine, les lentilles et quinoa, l’oignon et les tomates hachés, les petits pois.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180° C.
Etape : 4
Déposer une cuillère de pâte à galette dans des empreintes type moule à muffins. Ajouter une petite cuillère de sauce raclette Entremont et ajouter une autre cuillère de pâte à galette par-dessus. Enfourner pour 20 minutes environ.
Etape : 5
Démouler les galettes et servir avec une salade et le reste de sauce raclette Entremont fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette