Tacos galette currywurst

Tacos galette currywurst

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 300 g de farine de sarrasin 
  • 400 g de lait 
  • 1 pincée de sel 
  • 200 g de filet mignon de porc 
  • 200 g de sèche  
  • 50 g de chorizo  
  • 50 g de lard de colonnata 
  • 2 oignons 
  • 1 c. à soupe de beurre 
  • 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne 
  • 1 coing  
  • ½ c. à soupe de miel  
  • 1 c. à soupe de curry 
  • 50 g de vinaigre de cidre  
  • 50 g de vin blanc 
  • 100 g d’eau 
  • Graines de coriandre 
  • 1 badiane 
  • 200 g de vinaigre  
  • 200 g de sucre  
  • 1 badiane  
  • 10 g de graines de coriandre 
  • 1 pomme de terre  

Recette

Etape : 1

Tacos de sarrasin : Mélangez la farine avec le lait jusqu’à l’obtention d’une texture de crêpe. Ajoutez une pincée de sel. Faites vos tacos comme si vous faisiez des crêpes. Graissez un peu votre poêle avec du beurre et de l’huile et faites vos crêpes. Emporte piècez pour avoir une forme bien ronde. Faites dorer vos crêpes dans une poêle avec du beurre. Enfin, pour faire la forme du tacos solide et croustillant, mettez vos crêpes au milieu de deux cylindres et arrosez de beurre. 

Etape : 2

Saucisse sèche cochon : Mettez le tout au hachoir, mélangez. Faites des petites ballotines dans du papier film. Faites précuire vos ballotines à la vapeur pour qu’elles se tiennent puis terminez la cuisson à la poêle.  

Etape : 3

Compotée d’oignons moutarde à l’ancienne : Coupez vos oignons finement à la mandoline. Mettez les oignons dans une casserole avec le beurre et laissez caraméliser. Enlevez les oignons du feu et mélangez-les avec la moutarde à l’ancienne. 

Etape : 4

Curry Ketchup Coing : Coupez le coing en petits morceaux. Mettez le miel dans une casserole, faites-le revenir. Ajoutez les coings et le curry. Dans une casserole, mélangez le vinaigre, le vin et l’eau. Ajoutez les graines de coriandre et la badiane. Laissez cuire. Mixez et vous obtenez la texture d’un ketchup. Mélangez avec les coings.  

Etape : 5

Pickles de pomme de terre : Dans une casserole, préparez le sirop pickles et chauffez le vinaigre, le sucre, la badiane et les graines de coriandre. Coupez finement les pommes de terre à la mandoline puis utilisez un emporte-pièce pour faire des mini ronds. Versez le liquide de pickles chaud sur les pommes de terre. Laissez mariner.  

Etape : 6

Dressage : Dans le tacos, mettez la compotée d’oignons, la saucisse puis le ketchup. Autour du tacos, posez les disques de pommes de terre sur le long.  

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