Oeufs farcis à la Mehdi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs farcis à la Mehdi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 escalope de poulet
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de Ras el Hanout
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de paprika
  • 8 pâtes

Recette

Etape : 1

Couper les œufs en 2 horizontalement et enlever délicatement le jaune.

Etape : 2

Cuire l'escalope à la poêle avec un peu de beurre.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier l’escalope de poulet coupée en tous petits morceaux et les épices.

Etape : 4

Cuire les torsades dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Remplir les demi-œufs vidés de leur jaune avec le mélange poulet-épices et ajouter sur chaque demi-œufs farcis une pâte torsade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette