Oeufs farcis à la Mehdi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 escalope de poulet
- 10 g de beurre
- 1 pincée de Ras el Hanout
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de paprika
- 8 pâtes
Recette
Etape : 1
Couper les œufs en 2 horizontalement et enlever délicatement le jaune.
Etape : 2
Cuire l'escalope à la poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier l’escalope de poulet coupée en tous petits morceaux et les épices.
Etape : 4
Cuire les torsades dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Remplir les demi-œufs vidés de leur jaune avec le mélange poulet-épices et ajouter sur chaque demi-œufs farcis une pâte torsade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette