Rebloshow

Rebloshow

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 reblochon fermier 
  • Poivre 
  • Pain de campagne à la mie dense (type petit épeautre) 
  • Jambon de Savoie (ou Parme) 
  • Pommes de terre ratte 
  • Navets boule d’or 

Recette

Etape : 1

Découper et retirer le chapeau d’un reblochon fermier. On lui enlève la peau du crâne un peu comme si on le scalpait. L’entourer d’une ficelle. 

Etape : 2

Le faire cuire 9 à 10 minutes sous la grille d’un four à 180°C. À la sortie du four, le poivrer de quelques tours de moulin.  

Etape : 3

Détailler des mouillettes de pain, les beurrer et/ou les agrémenter de tranches de jambon. 

Etape : 4

Servir avec des pommes de terre ratte à la vapeur et des navets boule d’or. Tremper les légumes et les mouillettes dans le reblochon chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette