Rebloshow
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 reblochon fermier
- Poivre
- Pain de campagne à la mie dense (type petit épeautre)
- Jambon de Savoie (ou Parme)
- Pommes de terre ratte
- Navets boule d’or
Recette
Etape : 1
Découper et retirer le chapeau d’un reblochon fermier. On lui enlève la peau du crâne un peu comme si on le scalpait. L’entourer d’une ficelle.
Etape : 2
Le faire cuire 9 à 10 minutes sous la grille d’un four à 180°C. À la sortie du four, le poivrer de quelques tours de moulin.
Etape : 3
Détailler des mouillettes de pain, les beurrer et/ou les agrémenter de tranches de jambon.
Etape : 4
Servir avec des pommes de terre ratte à la vapeur et des navets boule d’or. Tremper les légumes et les mouillettes dans le reblochon chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette