Dahl de lentilles aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 càs de pâte de curry jaune
- 1 petite boite de tomates concassées
- 2 carottes
- 50 cl de boisson So Riz
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de petits pois (frais ou surgelés)
- 300 g de jeunes épinards frais
- 50 g de noix de cajou
- 3 càs de coriandre ciselée
- 2 càs d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire fondre les oignons et l’ail émincés.
Etape : 2
Ajouter le gingembre râpé et la pâte de curry.
Etape : 3
Ajouter les tomates concassées, les carottes coupées en petits dés.
Etape : 4
Verser la boisson So Riz et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Etape : 5
Ajouter les lentilles corail, les petits pois, les épinards et les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Etape : 6
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir parsemé de coriandre.
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