Dahl de lentilles aux légumes

Dahl de lentilles aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons  
  • 2 gousses d’ail  
  • 2 cm de gingembre frais  
  • 2 càs de pâte de curry jaune  
  • 1 petite boite de tomates concassées  
  • 2 carottes  
  • 50 cl de boisson So Riz  
  • 200 g de lentilles corail  
  • 150 g de petits pois (frais ou surgelés)  
  • 300 g de jeunes épinards frais  
  • 50 g de noix de cajou  
  • 3 càs de coriandre ciselée  
  • 2 càs d’huile d’olive  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire fondre les oignons et l’ail émincés.  

Etape : 2

Ajouter le gingembre râpé et la pâte de curry.  

Etape : 3

Ajouter les tomates concassées, les carottes coupées en petits dés.  

Etape : 4

Verser la boisson So Riz et laisser mijoter pendant 15 minutes.  

Etape : 5

Ajouter les lentilles corail, les petits pois, les épinards et les noix de cajou et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.  

Etape : 6

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et servir parsemé de coriandre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette