Soupe à la semoule (Griessuppe)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 cubes de bouillon
- 80 cl d'eau
- 80 g de semoule
Recette
Etape : 1
Faire griller la semoule à feu vif en la remuant de temps en temps afin qu'elle n'accroche pas. Une fois qu'elle a une belle couleur brune, ajouter lentement l'eau et mélanger.
Etape : 2
Une fois la semoule bien immergée, ajouter le bouillon cube et cuire à feu doux. Remuer de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 790 fois
Partager cette Recette