Soupe à la semoule (Griessuppe)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à la semoule (Griessuppe)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 cubes de bouillon
  • 80 cl d'eau
  • 80 g de semoule

Recette

Etape : 1

Faire griller la semoule à feu vif en la remuant de temps en temps afin qu'elle n'accroche pas. Une fois qu'elle a une belle couleur brune, ajouter lentement l'eau et mélanger.

Etape : 2

Une fois la semoule bien immergée, ajouter le bouillon cube et cuire à feu doux. Remuer de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 790 fois

Partager cette Recette