Cabillaud au jambon de Bayonne et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 petites pommes de terre
- 2 dos de cabillaud
- 2 tranches de Jambon de Bayonne
- 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse
- 8 brins de ciboulette
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre. Les faire cuire 20min dans un panier vapeur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 160°C.
Etape : 3
Saler et poivrer les dos de cabillaud. Les enrouler d’une tranche de jambon de Bayonne.
Etape : 4
Huiler un plat allant au four et placer les cabillauds à l’intérieur. Enfourner pour 20min.
Etape : 5
Mélanger la crème épaisse avec la ciboulette ciselée, le jus de citron, du sel et du poivre. Réserver.
Etape : 6
Dresser les assiettes avec 3 pommes de terre par personne, un dos de cabillaud au jambon de Bayonne et recouvrir de crème à la ciboulette.
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