Cabillaud au jambon de Bayonne et pommes de terre

Cabillaud au jambon de Bayonne et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 petites pommes de terre 
  • 2 dos de cabillaud 
  • 2 tranches de Jambon de Bayonne 
  • 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse 
  • 8 brins de ciboulette 
  • 2 c. à soupe de jus de citron 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre. Les faire cuire 20min dans un panier vapeur.  

Etape : 2

Préchauffer le four à 160°C.  

Etape : 3

Saler et poivrer les dos de cabillaud. Les enrouler d’une tranche de jambon de Bayonne.  

Etape : 4

Huiler un plat allant au four et placer les cabillauds à l’intérieur. Enfourner pour 20min.  

Etape : 5

Mélanger la crème épaisse avec la ciboulette ciselée, le jus de citron, du sel et du poivre. Réserver.  

Etape : 6

Dresser les assiettes avec 3 pommes de terre par personne, un dos de cabillaud au jambon de Bayonne et recouvrir de crème à la ciboulette. 

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