Velouté de trompettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de trompette de la mort
- 2 cuillères à café de graisse d'oie
- 2 échalotes
- 40 cl de crème épaisse
- 4 cuillères à café de cerfeuil
- 1 l de bouillon
Recette
Etape : 1
Lavez les champignons sous l’eau courante, coupez la partie terreuse des pieds.
Etape : 2
Pelez et émincez les échalotes.
Etape : 3
Dans une faitout, faites rapidement dorer les champignons et l’échalote avec la graisse d'oie.
Etape : 4
Ajoutez votre bouillon de légumes. Couvrez, laissez cuire 10 minutes sur feu doux en remuant fréquemment.
Etape : 5
En fin de cuisson, ajoutez la crème.
Etape : 6
Mixez le velouté et agrémentez-le du cerfeuil.
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