Agrumes haddock
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 orange
- 1 c. à soupe de miel
- 5 suprêmes de pamplemousse
- 10 feuilles de basilic
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 panais
- 300 g de jus d’orange
- Beurre
- 500 g de haddock
- 1 L de lait
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 clémentine
- 1 citron vert
- 5 clémentines
- 1 pincée de sucro
- Peluches de basilic
- Coriandre Cress
Recette
Etape : 1
Vinaigrette agrumes : Mélangez le jus d’orange et le miel. Ajoutez les suprêmes de pamplemousse. Faites tiédir et écrasez le pamplemousse. Rajoutez le basilic ciselé et l’huile d’olive.
Etape : 2
Panais agrumes : Taillez les panais en brunoise. Faites-les revenir dans un peu de beurre dans une casserole. Mouillez avec le jus d’orange. Laissez cuire. Quand c’est fondant, débarrassez.
Etape : 3
Effeuillé de haddock : Dans le lait, mettez les zestes de tous les agrumes. Faites tiédir le lait. Mettez le haddock dedans. Retirez du feu pour que ça cuise tout doucement. Quand c’est cuit, effeuillez le haddock.
Etape : 4
Mousse de clémentines : Pressez 5 clémentines pour récupérer le jus. Ajoutez 1 pincée de sucro. Mixez. Vous obtenez une mousse.
Etape : 5
Dressage : Versez la vinaigrette au fond de l’assiette. Mettez le panais dessus. Rappez de la clémentine sur les panais. Mettez le haddock dessus. Sur le haddock, disposez des peluches de basilic et de coriandre Cress. Pour finir, 1 cuillère de mousse de clémentines.
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